注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当时我就震惊了

多少青春不在,多少情怀已更改,我还拥有你的爱。

 
 
 

日志

 
 

一封情书  

2013-01-23 09:16:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  希望你看完这封信。                          
        我很矛盾不知是否该给你写信。                                        
        我好怕,因为我没有写过情书,也不知道怎么样让你可以体会现在这个真正的我。对于你,我现在很无助,有太多的话想和你说,我是那么用心的刻意隐藏,我是真的想在你心里有一个特别的位置…许多时候我多希望时间能为我停留片刻,停留在有你有我的那一刻,我一直可望你能对我说:“我喜欢你”我想要你心中真正的东西…我想值的!我的心你永远不会明白,只要是我能做到的,我一定办到,我对你绝对是真心的,这是一种永恒。                      
      是的我很清楚的知道着,你是我一生的女生,也明白的告诉自己要守着你到我生命终止的那一刻,我很后悔自己不设防的爱,让你一次次想逃避,我深深的恳求你不要把我逐出你的爱门之外,有你我生命才会精彩。是的,你有很多选择的机会,我相信我是真心的爱你。                                      
      不要问爱你有多深,我真的不知道,只是你以是我生命的一部分,我什么都可以不要,就是不能不想你。真的,我对我所谓的专一很讨厌,一直的一直,我对自己说:得不到真正的找她的影子可以吗?可是又错了,其实我的爱是因你而生的,别人又怎么能代替呢?朋友告诉我,我们不会有结果,我们没有开始,我又何尝不知道,你只是一难圆的梦,可是我却无法说服自己。我很傻,我朋友也这么说,世上的女生多的是,会有一个像你一样好的。我说无论是谁,她终究不是你!我知道,我要是再不表白就没机会了,那样我会后悔莫及的。所以,我向你表白了。当然你有权力不接受,但是你却不能阻止我的爱,不管你愿意不愿意,我都会努力争取,我相信你不会放弃一个真正喜欢你的人吧!                                          
      我很想知道你的想法,你可以给我写点什么吗?!
                                                                                                                                                   爱你想你的人

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017